Пятница, 13.12.2019, 23:54

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Во сколько лет вы потеряли девственность?
Всего ответов: 638
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2012 » Май » 9 » A Valley Without Wind (2012/ENG/PC)

A Valley Without Wind (2012/ENG/PC)

15:20


Энвирон был разрушен в результате неизвестного катаклизма, который оставил после себя небольшие очаги человечества. Что вы будете делать в этом новом мире? В A Valley Without Wind вам необходимо постоянно бороться за свою жизнь, исследуя огромный мир, наполненный опасными созданиями, могущественной магией и древними технологиями. Во время своего приключения вам предстоит помогать другим выжившим создавать поселения, собирать ресурсы для крафтинга, отгонять враждебных захватчиков, и многое другое.

Информация об Игре
Оригинальное название: A Valley Without Wind
Жанр: Adventure / RPG
Тип издания: Лицензия
Платформа: PC
Год выхода: 2012
Язык: Английский
Размер: 430 MB

Дополнительная информация:
Разработчик: Arcen Games
Издательство: Arcen Games
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Присутствует

Особенности игры
На первый взгляд перед нами традиционное приключение с элементами RPG, вдохновленное NES-классикой Crystalis и TheLegend of Zelda, а также культовым мультфильмом Хаяо Миядзаки «Навсикая из долины Ветров» (в данном случае долина, наоборот, «без ветра»). Двухмерный персонаж исследует двухмерную карту, встречает на своем пути города, поселки, монстров и местных жителей.
Как и в «Навсикае», действие разворачивается в неуютном будущем, в мире, пережившем разрушительный катаклизм. «Сильные морозы и огромные ледники, подминающие под себя целые континенты, за долгие годы разрушили привычный ландшафт и хаотично разметали остатки былых стран и материков», — рассказывает нам в интервью глава Arcen Games Крис Парк. Но это еще не все. Перемешались не только континенты, но даже временные периоды, события и культуры: здесь можно встретить как древних китайцев, так и жителей современной Америки, а вместе с магией герой полагается на огнестрельное и даже лазерное оружие.
Оставшиеся в живых объединяются в группы, пытаются как-то восстановить разрушенную цивилизацию. Именно в этот момент появляетесь вы и берете на себя роль мессии, который должен сделать холодный враждебный мир лучше и теплее. И попутно выяснить причины катастрофы. Для этого придется много путешествовать, сражаться, выполнять квесты, которые варьируются от спасения целых регионов до решения чьих-то семейных проблем.
Но главное — «искать в разрушенных городах, брошенных зданиях, пещерах и подземельях всевозможные ценные материалы, волшебные камни и артефакты, с помощью которых можно не только улучшать экипировку, но и создать поселения, где будет больше шансов выжить». Туда начнут переселяться люди.
Стратегия поведения
Тут дает о себе знать первая уникальная особенность игры. Исследование и прокачка в A Valley Without Wind тесно связаны со стратегией: находя ценные ресурсы, мы улучшаем окружающий мир, а получая опыт, повышаем не только уровень своего героя, но и общий уровень цивилизации, что открывает людям больше возможностей для выживания, повышает мастерство ремесленников и качество материалов.
Действия игрока прямо влияют на социум. Люди заполняют новые поселения, и вы сможете сами прийти туда и извлечь конкретную выгоду для себя: ведь в одном месте соберется много специалистов и вам не нужно будет бегать в поисках нужного кузнеца или медика.
Специалисты — это местный аналог классов. Кузнец, фармацевт, ловец (trapper), умеющий собирать и ставить ловушки, колдун, способный «зачаровывать» оружие, — вы можете быть кем-то одним, а за остальными способностями придется обращаться к народным умельцам. Именно поэтому формирование поселений так важно для прокачки.
Но самое поразительное — все вышесказанное, все эти приключения, артефакты, исследования, кузнецы, поселения, лазеры и древние китайцы будут генерироваться на лету. В игре нет ничего, полностью сделанного вручную. Нет никаких готовых характеров или регионов. Авторы лишь проектируют заготовки, а конкретные детали во все это случайно добавляет AI. Такой подход, как надеются разработчики, позволит создать бесконечный мир.
«Это игра, которая никогда не заканчивается. Если вы побеждаете одного злого повелителя, значит, спасли область и сделали ее жителей счастливыми. Но где-то через море или в соседней пустыне обязательно возникнет новая опасность. И даже в пройденных вами регионах всегда останутся какие-нибудь монстры, появятся новые враги, а у местных жителей возникнут новые проблемы. Приключения столь же безграничны, как и количество километров, которые вы можете пройти, исследуя окружающий мир!» — уверяет наш собеседник.
Естественно, сразу возникает вопрос, а насколько интересными будут бесконечные приключения, которые генерирует компьютер, а не создает вручную живой человек. Ведь еще свежи воспоминания о Spore, которая тоже пыталась завлечь игроков бесконечным генерируемым контентом, но так и не смогла предложить ему действительно увлекательных приключений.
Впрочем, авторы A Valley Without Wind полны оптимизма: они обещают систему репутации, разнообразные квесты, многие из которых можно выполнять разными способами, а также беспрецедентный уровень свободы, который заставит вас с интересом исследовать этот бесконечный мир.
Естественно, мы совсем не уверены, что у маленькой студии получится реализовать столь масштабный замысел. Но Arcen Games вовсе не новички. Их предыдущая игра — космическая стратегия AI War: Fleet Command — была интересна как раз тем, что в ней был огромный развивающийся мир, который было очень интересно исследовать. Что ж, раз сработало один раз, вполне может сработать и во второй.

Системные требования:
Система: Windows® XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2 ГГц
Память: 1 Гб
Видео-карта: 128 МБ видеопамяти, ATI Radeon X800 / NVIDIA GeForce 7600
Аудио-карта: совместимая с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 1,5 Гб

Установка:
* Установить
* Активировать игру с помощью кейгена (папка TiNYiSO на образе диска)
* Играть

скачать A Valley Without Wind (2012/ENG/PC)

Quote
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Asfile.com
Скачать с Hitfile.net

Скачать программу для более удобного скачивания с letitbit.net, vip-file.com - SkyMonk Client


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Игры | Просмотров: 179 | Добавил: vital | Теги: games, приключения, Valley, мир, поселения, wind, Arcen, жителей | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29366]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24197]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23517]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19697]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17643]
Русская семья глазами американцев
 [16791]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15864]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14624]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14375]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13479]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12147]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [11997]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11474]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10849]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10658]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [9954]
Вся правда о девушках
 [9831]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9142]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [8992]
Школа, школа, я скучаю...
 [8969]
Александр Родионович Бородач и свирель

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2019