Воскресенье, 29.05.2022, 00:45

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Чего должно быть больше на сайте?
Всего ответов: 512
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Adobe Photoshop Lightroom 5.4 Final (ML+Rus)

Adobe Photoshop Lightroom 5.4 Final (ML+Rus)

17:30



Компания Adobe Systems выпустила Adobe® Photoshop® Lightroom™ 5.4 и Photoshop Camera Raw 8.4, в которых были исправлены ошибки проявившиеся в предыдущих версиях, добавлена поддержка новых камер и профилей линз. Это уникальная комбинация графического редактора Photoshop c менеджером фото-коллекции в едином простом приложении, с набором ключевых инструментов для профессиональных фотографов, обеспечивающем управление процессом фотографирования, редактирование и представление цифровых фото. Программа мультиязычна, в комплект добавлен русификатор.

Компания Adobe Systems Incorporated выпустила Adobe® Photoshop® Lightroom™ 5.3 , с помощью которого фотографы могут с легкостью управлять, редактировать и демонстрировать большие объемы цифровых фотографий.
Adobe Photoshop Lightroom 5.4 менеджер фотографий, в котором реализована принципиально новая архитектура, позволяющая эффективно использовать новые библиотеки для работы с изображениями и представляющая мощнейший движок для обработки RAW файлов, с инструментами шумоподавления и повышения резкости для обеспечения высочайшего качества изображения.
Photoshop Lightroom позволяет импортировать цифровые изображения, осуществлять обработку цифровых изображений, создавать презентации, и осуществлять сортировку и поиск необходимых цифровых изображений. С помощью Lightroom пользователи могут производить импорт цифровых фотографий в форматы pdf, html и Macromedia Flash, осуществлять их просмотр и масштабирование.
Свободно экспериментируйте с помощью современных инструментов обратимого редактирования, включая профессиональную функцию снижения шума. С легкостью систематизируйте изображения. Помещайте готовые работы в профессиональные макеты для печати, слайд-шоу с музыкальным сопровождением, а также загружайте их на популярные фотосайты. Все это при помощи одного эффективного и интуитивно понятного приложения.

Adobe Photoshop Lightroom 5 состоит из семи модулей:
● Library / Библиотека — ведение фотоархива,
● Develop / Коррекция — редактирование изображений,
● Book / Книга — создание интерактивных фотоальбомов на основе готовых шаблонов
● Map / Карта — расстановка геометок для изображений
● Slideshow / Слайд-шоу — создание презентаций и слайдшоу
● Print / Печать — печать фотографий.
● Web — создание веб-страниц для публикации коллекций изображений в Интернете.
Фотоархив позволяет быстро просматривать всю имеющуюся коллекцию фото, как одно целое, и сортировать её по ключевым словам, папкам или времени создания. В разделе редактирования имеются как "ручные" инструменты, так и многочисленные наборы предустановленных пресетов. Снизу окна редактора располагается окно "Истории" изменений, которое представлено рядом миниатюр, показывающих разные стадии редактирования.
Улучшенный модуль Library помогает фотографам организовать и ускорить работу. С помощью визуальной сортировки изображений по различным жестким дискам Lightroom 5 и встроенная в модуль Library панель фильтров позволяют пользователям быстро находить нужные фотографии. Функция автоматического подбора тегов помогает фотографам сортировать фотографии, взяв за основу предыдущие действия пользователей. Новая функция поддержки двух мониторов позволяет расширить рабочее пространство, предоставляя дополнительные возможности для организации процесса работы с фотографиями.

С помощью корректирующей кисти модуля Develop фотографы могут редактировать отдельные части изображений, точно подбирая цвет, экспозицию и тон изображений. Новый фильтр градиентов позволяет применять постепенно изменяющиеся эффекты экспозиции, чистоты и насыщенности по отдельности или в любой возможной комбинации. Lightroom также улучшает процесс печати фотографий – программа автоматически организует расположение фотографий разных размеров на одной или нескольких страницах, экономя, тем самым, бумагу и чернила принтера. Интеллектуальные алгоритмы автоматически определяют необходимую для печати или экрана резкость изображений. Расширить возможности Lightroom можно с помощью китов Web, Export и Metadata Software Development Kits, доступных на Adobe Developer Connection.
В Lightroom 5 улучшены средства настройки, а также принципиально новые инструменты работы с изображением позволяют придать выразительность тёмным и светлым участкам фотографий.
В новый модуль Book включены инструменты для создания интерактивных фотоальбомов.
Новый модуль Map обеспечит считывание GPS-тегов и визуальное управление данными о месте съёмки фотографии.

Новое в Adobe Photoshop Lightroom 5:
• Новая продвинутая восстанавливающая кисть Healing Brush для удаления пыли пятен или других отвлекающих факторов и недостатков кадра. С помощью кисти Healing Brush вы можете не только изменять размер кисти, но и выделять объект любой неправильной формы и заставить его исчезнуть.

• Новый радиальный градиент Radial Gradient. Выделение важной части вашего изображения с большей гибкостью и контролем. Радиальный градиент позволяет создавать и перемещать центр эффекта виньетирования.

• Новый инструмент для выпрямления наклонной изображения с помощью одного клика Upright. Дисторсию можно править в автоматическом и ручном режимах. Новый инструмент анализирует изображение и обнаруживает перекос и выпрямит горизонтальные, вертикальные линий на даже на снимках, где горизонт скрыт.
• Новый Smart Preview — теперь с фотографиями можно полноценно работать, даже если оригиналы находятся на другом компьютере, съемном жестком диске или на одном их многочисленных облачных сервисов. В процессе импорта фотографий в Lightroom можно создать смарт-превью, а затем поместить оригиналы фотографий в формате RAW на съемный жесткий диск, сетевой диск или облачный сервис. Со своего компьютера оригиналы можно удалить. Затем спокойно обрабатываете изображения, не беспокоясь о свободном месте на жестких дисках вашего компьютера. После обработки снова подключаетесь к диску или облачному сервису, указываете расположение фотографий, и Lightroom восстанавливает связь с полноразмерными оригиналами. Теперь можете экспортировать фотографии в полном размере. Для наглядности можете посмотреть видео

• Обновлен модуль Slideshow, который позволит вам добавлять снимки, видео, музыку, экспортировать в различные форматы, которые будут читаться практически на любом компьютере или устройстве.
• Улучшен модуль для создания фотокниг. Создавайте красивые фотоальбомы из ваших изображений. Lightroom 5 включает в себя множество простых в использовании шаблонов книг. Теперь вы можете редактировать добавлять свои настройки. Добавить книгу для печати с помощью нескольких кликов.
Настройки камеры – это исходная точка для обработки фотографий в формате RAW, но настройки изображений у различных пользователей могут быть разными. Чтобы свести к минимуму любые неожиданности, Adobe предоставила профили фотокамер, предназначенные для применения в Lightroom и Camera Raw которые позволяют взглянуть на фотографию как будто через объектив любимой фотокамеры.
Плагин Camera Raw 8.4 и Lightroom 5.4 поддерживают более 300 моделей камер и в эту версию добавлена поддержка:.
• Canon EOS 1200D (REBEL T5, KISS X70), Canon PowerShot G1 X Mark II (*), Casio EX-100, DJI Phantom, Fujifilm X-T1, Hasselblad H5D-50c, Hasselblad HV, Nikon 1 V3 (*), Nikon COOLPIX P340, Nikon D3300, Nikon D4S, Olympus OM-D E-M10 (*), Panasonic LUMIX DMC-ZS40 (DMC-TZ60, DMC-TZ61), Phase One IQ250, Samsung NX mini (*), Samsung NX30, Sony Alpha a5000 (ILCE-5000), Sony Alpha a6000 (ILCE-6000)

Список поддерживаемых камер
Ошибки исправленые в Lightroom 5.4
● При переходе в модуль Book с изображениями, появлялось и оставалось сообщение ‘Gathering Photos’.
● В модуле Develop, в пункте меню ‘Settings > Crop as Shot’ сброс ориентации.
● В модуле Develop при применении Grain, иногда появлялись вертикальные артефакты вдоль нижнего края фото.
● В модуле Develop небольшая задержка доступа к корректировкам через Гистограмму.
● Исправлены профили линз для Iphone 5 при использовании функции коррекции "Авто" в модуле Develop.
● В модуле Develop, Scrubby Adjustments в Adjustment Brush Pins рабоало не так, как ожидалось.
● Синхронизация выедения пятен не соответствовала от изображения к изображению.
● Экспорт масштабируемого изображение в формат PSD иногда приведил к неверному отображению водяного знака.
● В некоторых случаях при экспорте изображение не изменялось, ни после масштабирования, ни без него.
● Резкость/Устранение шума применялись непоследовательно в зависимости от обрезки и экспорта размера изображения.
● Яркость экспортированного файла заметно отличалась после обрезки.
● Исправлена ошибка возникавшая при импорте и добавлении ключевых слов.
● В диалоге импорта иногда не отображалась Лупа.
● При использовании функции Lightroom "Редактировать в Photoshop" некорректно отабражались смарт-объект и маска-фильтр.
● Некорректное расположение новой коллекции при создании внутри коллекции с опцией по умолчанию
● Сбой отправки, если компьютер компьютер переходил в спящий режим
● При воспроизведении слайд-шоу, включающего TIF или JPEG изображения, иногда слайд-шоу было нечетким.
● Цветовой профиль фото отображался неверно при воспроизведении слайд-шоу в полноэкранном режиме.
● При использовании экспорта видео пресетов, параметры влияли не на все изображения.
● Индикатор смарт-просмотра на стадии работы с гистограммой, отображалось неверное число при отборе нескольких фотографий.

Camera Raw 8.4 включает следующие новые возможности для Photoshop CC:
● Добавлен механизм для быстрого сброса значений всех ползунков коррекции
● Добавлено "Заполнить изображение" в контекстное меню для радиальных фильтров.
● Добавлены пункты в контекстное меню
● Добавлено сочетание горячих клавиш.
● Добавлено пояснительные записки к коррекции для профилей объективов
Обратите внимание, что Camera Raw 8.4 и DNG конвертер 8.4 не будет работать на Windows XP, Windows Vista или Mac OSX 10.6.

Adobe has released Camera Raw 8.3 and Lightroom 5.3, as final versions of updates that were originally posted as 'release candidates'. ACR 8.3 is designed to work with Photoshop CC but, as promised, is also compatible with Photoshop CS6.

The full list of new cameras supported by these versions is as follows:
Canon PowerShot S120, Fujifilm XQ1, Fujifilm X-E2, Nikon 1 AW1,Nikon Coolpix P7800, Nikon D610, Nikon D5300 (*), Olympus OM-D E-M1, Olympus STYLUS 1 (*), Panasonic DMC-GM1, Phase One IQ260, Phase One IQ280, Sony A7 (ILCE-7), Sony A7R (ILCE-7R), Sony DSC-RX10 (*)
New Lens Profile Support

Bugs Corrected in Lightroom 5.4
● When switching to the Book module with images selected, a ‘Gathering Photos’ message would appear and stay persistent.
● In the Develop Module, the ‘Settings > Crop as Shot’ menu item did not properly reset orientation.
● In the Develop Module and when applying Grain, occasionally vertical artifacts would appear along the bottom edge of a photo.
● In the Develop Module, there is a slight delay before the Histogram is available for adjustments.
● Lens profile corrections for the iPhone 5 would not be selected when using the ‘Auto’ Lens profile correction feature in the Develop module.
● In the Develop Module, Scrubby Adjustments on Adjustment Brush Pins did not work as expected.
● Syncing of spot removals was not consistent from image to image.
● Exporting a scaled image to PSD would sometimes cause the watermark to be displayed incorrectly.
● When Don’t Enlarge is on in Export, image was not resized, even when making image smaller.
● Sharpening/Noise Reduction were applied inconsistently depending on crop and export image size.
● Luminance of exported file differed noticeably after crop.
● When adding keywords on Import, Import begins at once when keywords entered with ‘enter’ key <Win only>
● In the Import dialogue, Loupe view occasionally did not work.
● When using the “Edit in Photoshop” feature in Lightroom, the Smart Object filter mask was sometimes not previewed correctly within Lightroom.
● When creating a new Collection inside of a Collection set, the default option for Location was the parent of the selected collection set and not the selected collection set.
● Upload via publish does not prevent computer from sleeping, and upload fails if computer sleeps.
● When playing a slideshow comprising TIF or JPEG images, occasionally the slideshow would appear pixelated.
● The color profile of a photo was incorrect when playing slideshow in full screen mode.
● When using a video export preset, develop settings were not applied to all images.
● Smart preview indicator under Develop histogram displayed the wrong number when multiple photos were selected.
New Lens Profile Support in Camera Raw 8.4
• Canon EOS 1200D (REBEL T5, KISS X70)
• Canon PowerShot G1 X Mark II (*)
• Casio EX-100
• DJI Phantom
• Fujifilm X-T1
• Hasselblad H5D-50c
• Hasselblad HV
• Nikon 1 V3 (*)
• Nikon COOLPIX P340
• Nikon D3300
• Nikon D4S
• Olympus OM-D E-M10 (*)
• Panasonic LUMIX DMC-ZS40 (DMC-TZ60, DMC-TZ61)
• Phase One IQ250
• Samsung NX mini (*)
• Samsung NX30
• Sony Alpha a5000 (ILCE-5000)
• Sony Alpha a6000 (ILCE-6000)
Bugs Corrected in Camera Raw 8.4
• Fix bug that prevented opening Nikon D800/D800E raw images shot with a DX lens in Live View Video mode.
• Grain effect now varies from image to image to facilitate editing time-lapse and video frame sequences.
• When applying Grain, occasionally vertical artifacts would appear along the bottom edge of a photo.
• Occasionally Bridge CC would exit abruptly when browsing TIFF images.
• Enabled Mac 32bit support so APD in Bridge is now functioning
• Fix incorrect white balance behavior for Nikon D3100 raw files when using Camera Matching color profiles.

System requirements
● Windows 7 и выше (32 bit и 64 bit)

Информация о программе:
Год:
2014
Название: Adobe Photoshop Lightroom
Версия: 5.4 Final
Система: Windows Vista® with SP 2 or Windows® 7 with SP 1, Windows 8
Язык интерфейса:MULTi / English / Русский (русификатор RU_5.6_nktch)
Размер: 440,43 Мб / 460,31 Мб


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 128 | Добавил: PLAYBOY | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29630]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24493]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23768]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19956]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17882]
Русская семья глазами американцев
 [17070]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [16113]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14873]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14610]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13732]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12409]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [12319]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11743]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [11079]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10874]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [10203]
Вся правда о девушках
 [10164]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9457]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [9233]
Александр Родионович Бородач и свирель
 [9216]
Школа, школа, я скучаю...

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2022