Пятница, 18.10.2019, 13:18

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Ваше отношение к зарплате
Всего ответов: 259
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2013 » Август » 24 » Araxis Merge Pro v.2013.4377 Portable (2013/Eng)

Araxis Merge Pro v.2013.4377 Portable (2013/Eng)

16:40


Araxis Merge — многофункциональноя версия программы для визуального сравнения, изучения и объединения различных версий исходных файлов.

Araxis Merge — обновленная версия мощного многофункционального приложения от компании Araxis для быстрого и удобного визуального сравнения различных файлов, слияния и синхронизации папок и т.п. С помощью Araxis Merge Pro Вы сможете произвести сравнение и слияние исходного кода, веб-страниц, XML. Кроме того можно напрямую открывать и сравнивать текст файлов форматов Microsoft Office (Word и Excel), OpenDocument, PDF и RTF, изображения и двоичные файлы, синхронизировать папки, выполнять проверку и аудит исходного кода, работать с иерархиями папок, содержащими тысячи файлов. Merge интегрируется со многими системами конфигурационного управления (управление версиями) и другими приложениями.

Вы сможете использовать это приложение для сравнения и объединения исходного кода, веб-страниц, XML и других текстовых файлов. Напрямую откройте и сравните текст из Microsoft Office (Excel и Word), OpenDocument, PDF и RTF файлов. Сравнивайте изображения и двоичные файлы, синхронизируйте папки, выполните проверку и обзор кода, работайте с иерархиями папок, содержащих тысячи файлов. Это и многое другое вы сможете проделывать с помощью одной программы. Программа отлично подойдет для разработчиков веб-сайтов и программного обеспечения, позволяя сравнивать исходный код, веб-страниц, изучать и объединять различные версии исходных файлов.
Для юристов: немедленное определение каждого изменения, путем копирования текста с проектов контрактов, редактированных в другом приложении (таком как Microsoft Word) и вставки его непосредственно в окно сравнения файла.
Для разработчиков программ и сайтов: сравнение, распознавание и объединение различных исходных версий файлов. Работайте быстро и точно, независимо от того, сравниваете вы индивидуальные файлы или согласовываете целые ветви исходного кода. Используйте трехстороннее сравнение для интегрирования сделанных вами изменений с изменениями, предложенными вашими коллегами. Синхронизируйте веб-сайт с областью постановки через FTP, используя дополнение FTP.
Для менеджеров по выпуску и контролю качества: сравнивайте различные ветви исходного кода, чтобы вы понимали и знали каждое изменения, сделанное в каждом файле для специфического выпуска. Сравнивайте выпуск продукции, чтобы конкретно убедиться в том, что только ожидаемые файлы были модифицированы. Создавайте отчеты об изменениях HTML или XML в целях аудита.
Для аудиторов, людей проверяющих коды: определите каждое изменение, сделанное между двумя или тремя исходными кодовыми деревьями. Создайте независимые отчеты HTML или XML о ваших результатах. Добавляйте закладки и комментарии к сравнению файла или папки, затем сохраняйте его как отдельный архив для отправки его членам команды с целью просмотра.

Ключевые возможности:
• Сравнение и слияние файлов
Merge позволяет сравнивать и работать с различными версиями текстовых файлов, такими как исходный код программы, XML и HTML файлы. Merge может извлекать и сравнивать текст из файлов форматов Microsoft Office, OpenDocument, PDF и RTF. XML-файлы могут быть показаны со специальным форматированием для более чёткого отображения изменений. Поддерживаются файлы в кодировках ASCII, MBCS (MultiByte Character Set) и Юникод. Сравнение бок о бок с цветным выделением различий позволяет сразу определить сходства и различия между файлами. Между документами проводятся соединяющиеся линии, тем самым чётко показывая взаимосвязи.
Метод сравнения Point-and-click (укажи и выбери) позволяет выбирать части каждого файла, которые необходимо добавить к окончательному варианту слияния простым нажатием кнопок. Оперативный редактор с возможностью неограниченной отмены выполненных действий обеспечивает полный контроль над объединённым файлом после его создания. Отображение процесса сравнения файлов обновляется динамически по мере их слияния.
Merge в подробностях показывает изменения внутри строк, выделяя их различными цветами. Можно настроить таким образом, чтобы игнорировались различия в пробелах и окончаниях строк, а также изменения в строках, соответствующих указанным регулярным выражениям. Последнее удобно для игнорирования незначительных изменений, таких как метки времени или расширенный вариант управляющих ключевых слов.
• Сравнение двоичных файлов и изображений
Merge может сравнивать не только текстовые файлы. Воспользуйтесь функцией сравнения изображений различных форматов и сразу увидите, какие пиксели были изменены. Двоичное сравнение позволяет выявить различия в файлах данных на уровне байтов.

• Режим трёхстороннего сравнения и автоматическое слияние
Профессиональная версия Merge оснащена режимом трёхстороннего визуального сравнения и слияния файлов, в отличие от стандартной версии, оснащённой режимом двухстороннего сравнения и слияния. Режим трёхстороннего сравнения очень удобен, если над одним набором файлов работают несколько человек.
Функция автоматического слияния позволяет быстро синхронизировать даже самые большие файлы. Режим трёхстороннего сравнения файлов может быть запущен непосредственно из режима трёхстороннего сравнения папок, что позволяет выполнять эффективную интеграцию ветвей исходного кода.

• Интегрированные функции сравнения иерархий папок и синхронизация
Merge позволяет сравнивать и объединять деревья каталогов, что идеально подходит для обнаружения изменений в различных версиях исходного кода или веб-страниц. Можно также использовать эффективный режим побайтового сравнения для проверки содержимого, записываемого на компакт-диск или флэш-накопитель USB.
Профессиональная версия Merge оснащена режимом трёхстороннего сравнения папок, что позволяет выполнять объединение двух ревизий папок с общим предком или иной иерархией папок. Данная функция особенно полезна при использовании в сочетании с системами контроля исходно кода (Source Code Control System, SCCS) и конфигурационного управления (Software Configuration Management, SCM).
• Прямой доступ к FTP-сайтам и системам конфигурационного управления
Модуль FTP позволяет Merge выполнять сравнение файлов и папок посредством прямого доступа к файлам, расположенным на FTP-сервере. Таким образом, можно использовать режим сравнения папок для синхронизации локальной копии содержимого веб-сайта с самим сайтом, если сайт запущен на FTP-сервере.
Также предоставляются подключаемые модули для систем Perforce, Subversion, Visual SourceSafe, Mercurial и Git. А также предоставление доступа к более старым версиям сравниваемых файлов, модули позволяют выполнять сравнение папок рабочей среды локальных клиентов Perforce, Subversion или VSS на уровне хранилища. Кроме того, можно сравнивать различные ветви (или ту же ветвь в различных моментах времени) прямо в хранилище. Аналогичный модуль для AllChange доступен от компании Intasoft.

• Генерирование отчётов
Отчёты сравнения файлов могут быть сохранены в форматах HTML, HTML-слайдшоу, XML или в формате вывода отчётов утилиты diff для UNIX. HTML-отчёты особенно удобны для хранения и распределения. Отчёты сравнения папок могут быть сохранены в форматах HTML или XML. В отчёт сравнения папок по желанию можно добавить отчёт сравнения определённых файлов или всех файлов, включенных в сравнение папок. Таким образом, может быть сгенерирован полный отчёт, содержащий записи обо всех различиях всех файлов, включенных в сравнение папок. Это крайне полезно при проверке и аудите исходного кода, так как отчёты сравнений файлов и папок могут быть сгенерированы прямо в системах конфигурационного управления, для которых есть подключаемые модули Merge.

• Поддержка печати, автоматизация и другие дополнительные возможности
Пользователи могут распечатывать результаты сравнений файлов и папок, настраивать поведение и внешний вид приложения, включая шрифты, цвета, выбор разделения по горизонтали или вертикали, и многое другое.
В решение включены полный API автоматизации и интерфейс командной строки, что позволит выполнить интеграцию с другими приложениями (например, системами контроля исходно кода и конфигурационного управления) или в рабочий процесс.
Полная документация, поставляемая в виде файла справки, также доступна и на сайте Araxis. Контекстно-зависимая справка предоставляется для каждого элемента, диалогового окна и элементов управления.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 62 Мb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать Araxis Merge Pro v.2013.4377 Portable (2013/Eng)


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 123 | Добавил: vital | Теги: исходного, araxis, файлы, сравнения, папок, Файлов, merge, сравнение, позволяет, сравнивать | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29352]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24177]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23500]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19682]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17628]
Русская семья глазами американцев
 [16780]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15851]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14615]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14359]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13454]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12136]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [11975]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11461]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10836]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10641]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [9943]
Вся правда о девушках
 [9820]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9126]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [8983]
Школа, школа, я скучаю...
 [8956]
Александр Родионович Бородач и свирель

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2019