Вторник, 29.11.2022, 06:12

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Что мне не нравится на сайте
Всего ответов: 204
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Nikon Capture NX2 v2.4.6 Final + Nik Color Efex Pro CE

Nikon Capture NX2 v2.4.6 Final + Nik Color Efex Pro CE

13:36


Capture NX 2 от корпорации Nikon — мощное программное обеспечение для редактирования и обработки фотографий, известного многим профессионалам и любителям по ранним версиям, разработанного для снимающих цифровой фототехникой фотографов, независимо от того, какой формат они используют. Высокая скорость редактирования достигается за счет использования эксклюзивной Nik Software U PointTM технологии. Программа теперь работает, как настоящее 64-разрядное приложение на Windows 7 и Windows Vista x64.

Созданное фотографами и для фотографов, программное обеспечение Nikon Capture NX2 делает самый точный контроль над снимком и его обработку интуитивно простыми и гибкими для любого фотографа, независимо от уровня его подготовки, устанавливая новый стандарт в творческой обработке цифровых изображений. Мощное, но простое в использовании, данное программное обеспечение позволяет выбрать отдельные участки изображения простым выбором точки и простыми средствами выполнить ее сложное маскирование или обработку слоев снимка. Capture NX2 позволит Вам многократно создавать и изменять операции по обработке изображения, без ухудшения исходных данных изображения и обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF (RAW), доступны также специальные средства для коррекции оптических или цифровых артефактов.
Революционным в пакете стало нововведение приобретенной технологии U PointTM от Nik Software Inc США, которая обеспечивает прямое редактирование зон буквально тыканьем пальца (мыши, естественно, но представить редактора и фотографа, один из которых тычет в небо, говоря "тут хочу потемнее и посинее", тоже можно, т.к. тогда работа станет понятнее) и последующим передвижением ползунков из меню базовых настроек (яркость, контраст, тон, насыщенность и пр.).
В новом пакете вводится не столько новая концепция или виды редактирования, сколько просто выносятся в удобные места уже существующие функции.
Основные особенности:
• Технология U Point: широкие возможности функции контрольных точек Control Points Capture NX2 и технологии U PointTM позволяют удобно, быстро и интуитивно понятно выбирать определенные области цвета и тональности.
• Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования): эффективный и мощный инструмент, позволяющий с помощью простого нажатия удалять нежелательные следы пыли или детали.
• Quick Fix (Быстро исправить): объединенная панель часто используемых инструментов значительно упрощает процесс редактирования больших серий изображений
• Selection control point (Контрольная точка выбора): упрощает процедуру повышения визуальной резкости снимка (Маска нерезкости) или размытие отдельных участков изображения (Размытие по Гауссу) и может использоваться практически с любым инструментом коррекции изображения. Коррекции можно применять ко всему изображению или определенным его областям без необходимости точного выбора масок.
• Customizable Workspaces (Настраиваемые рабочие пространства): 4 полностью настраиваемых рабочих пространства позволяют персонализировать выбор инструментов, создавать собственные сочетания клавиш и быстро переключаться между всеми рабочими областями без потери данных.
• Photo Management (Управление снимками): набор различных меток, которые используют стандарты XMP и IPTC и упрощают создание меток и сортировку изображений. Обеспечивает последовательный переход при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.
• Возможность работы на двух мониторах: позволяет расширить рабочее пространство при установке двух мониторов.

Nik Color Efex Pro CE for Nikon Capture NX2 - Большой набор фотографических фильтров рекомендуемый любому владельцу цифровой камеры., которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий.
В состав пакета входит 52 фильтра и 250 различных эффектов.
Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции.
Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов для Capture NX 2.
Во всем мире многие современные профессиональные фотографы в целях экономии времени и получения результатов профессионального уровня широко используют фильтры Color Efex Pro 3.0.
Программный модуль Color Efex Pro 3.0 предоставляет неограниченные возможности для творчества, являясь удобным и мощным инструментом для редактирования изображений. Основанный на технологии U Point®, инструмент Selection Control Points (Контрольные точки выделения) программы Capture NX2 позволяет гибко управлять фильтрами при коррекции изображений без использования сложных выборок или масок слоев, которые необходимы для других инструментов. Аналогично любой функции программного обеспечения Capture NX 2 использование фильтров не снижает качество изображений, позволяя изменять и настраивать получаемый с его помощью эффект до достижения необходимого результата.
Основные особенности:
В обновление добавлена поддержка 64 битных систем, но к сожалению производитель перестанет развивать этот продукт (плагин) в дальнейшем.
Вашему вниманию представлен комплект c обширной базой из 52 фильтров и 250 эффектов Nik Color Efex Pro 3 Complete Edition for Nikon Capture NX2 предлагающий два пакета фильтров:традиционный и стилистический
Будучи признанным лидером в области разработки цифровых фотографических фильтров, компания Nik Software предлагает 2 набора фильтров Nik Color Efex Pro3, выполненных в виде плагинов: Select (19 фильтров), и Complete (52) Edition. Каждый из этих наборов содержит большой выбор фильтров и эффектов, которые сделают редактирование и трансформацию ваших снимков более быстрыми и качественными, чем когда бы то ни было.
Color Efex Pro избавит от необходимости применения настоящих фотофильтров в поездках, так как содержит в себе такие полезнозности, которые позволят в домашних условиях на ПК выполнить следующие операции : эффекты «софта», насыщения цвета и изменения общей тональности снимка, контрастные, градационные и двухцветные фильтры, многочисленные эффекты сияния и смягчения контуров. При переводе изображения в черно-белое можно применять к нему цветные фильтры так, как это обычно делается при съемке на черно-белую пленку, чтобы выделить тонально нужный элемент.
При съемке натюрморта, пейзажа и портрета можно создавать настоящие живописные эффекты.
Гибко варьируется степень применения каждого фильтра: можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость,тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать произвольно, что дает возможность найти наилучший вариант для пейзажа, сидя за компьютером.
Некоторые фильтры в плагине, например градационный и двухцветный, можно создать и сохранить самому.
Nik Color Efex Pro действуют мягче и изящнее тех, что входят по умолчанию в программу Nikon Capture NX2, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.
Изменения:
Новые фильтры: Bleach Bypass, Cross Balance, Film Effects, Film Grain, Glamour Glow, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, and Tonal Enhancer.
Новый интерфейс в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотра изображений "до" и "после".
Новый Selective Tool, позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения.

Nikon Camera Control Pro - Это программное обеспечение предназначено для дистанционного управления настройками большинства цифровых зеркальных фотокамер Nikon. Камера может быть подключена к компьютеру через USB-кабель, по проводной или беспроводной сети при помощи беспроводного передатчика. При этом осуществляется поддержка передовых возможностей фотокамеры, таких как LiveView, системы Picture Control и Viewer, которые дают возможность предварительного просмотра и выбора изображений до их передачи на компьютер. Также поддерживается эксклюзивное ПО Nikon по обработке и просмотру изображений.
Основные особенности:
Дистанционное управление большинством настроек цифровой зеркальной фотокамеры с компьютера (включая управление режимом экспозиции, выдержкой и диафрагмой).
Управление по проводной или беспрововодной сети с использованием беспроводного передатчика.
Прямой перенос изображений с фотокамеры на компьютер и управление всеми процессами от съемки до сохранения изображений.
Усовершенствованная функция Viewer обеспечивает отображение уменьшенных изображений фотоснимков, сохраненых на компьютере.
Изображения в буфере фотокамеры могут быть подтверждены или удалены до передачи на компьютер с помощью экрана предварительного просмотра или операций с уменьшенными изображениями.
Поддерживается режим LiveView (Hand-held и Tripod), при котором сенсор фотокамеры обеспечивает предварительный просмотр в реальном времени через объектив. Поддержка режима LiveView обеспечивает одновременную подстройку фокуса и/или срабатывание затвора, вместе с подтверждением о съемке изображения на экране компьютера. В режиме Tripod поддерживается возможность дистанционного выбора требуемой точки автофокусировки.
Поддерживается система Режимов управления снимками, позволяющая выбирать и настраивать параметры изображения на компьютере, создавать пользовательские кривые (сведения об изменении тональности) и сохранять их на фотокамере.
Примечания к программе
При подключении фотокамер D4, D3S, D800 D800E, D7000 или D5100 к компьютеру посредством Camera Control Pro в следующих приложениях не отображаются изображения, записанные на карту памяти фотокамеры: Nikon Transfer, Windows Explorer, Image Capture и iPhoto. Для просмотра изображений, записанных на карту памяти, при помощи данных приложений необходимо сначала завершить работу программы
Camera Control Pro, выключить и снова включить фотокамеру.
Съемка в режиме AF-F с помощью фотокамер D4, D800, D800E, D7000 и D5100. При использовании кнопки съемки для съемки фотографий с помощью фотокамер D4, D800, D800E, D7000 и D5100 в режиме live view с установленным режимом фокусировки AF-F сведения о точке фокусировки не записываются с изображениями.
Сведения о точке фокусировки записываются с изображениями, когда для съемки изображений используется AФ и кнопка съемки.
Однако AФ и кнопку съемки нельзя использовать для съемки изображений с помощью фотокамеры D7000 с установленным режимом фокусировки AF-F.
Примечания к установке
Программа поставляется в виде апдейта для версий 2.8.0, 2.9.0 или 2.10.0.
После установки рекомендуется удалить Nikon Message Center.
Портативную версию необходимо оградить от Интернет.

Год Выпуска: 2014
Системные требования: Windows XP/Vista/7/8
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский + Русификатор
Терапия в комплекте (кейген)
Размер: 300 мб.

Скачать/Download Nikon Capture NX2 v2.4.6 Final + Nik Color Efex Pro CE


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 135 | Добавил: vital | Теги: редактирования, Windows, изображения, изображений, съемки, color, capture, nikon, фильтров, фотокамеры | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29676]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24553]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23819]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [20008]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17928]
Русская семья глазами американцев
 [17124]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [16161]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14923]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14657]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13783]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12454]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [12369]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11789]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [11131]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10921]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [10255]
Вся правда о девушках
 [10226]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9527]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [9275]
Александр Родионович Бородач и свирель
 [9264]
Школа, школа, я скучаю...

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2022