Понедельник, 09.12.2019, 18:32

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Ваше отношение к зарплате
Всего ответов: 259
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2014 » Январь » 6 » Sciral Flying Logic PRO v.2.2.0 Portable (2013/Eng)

Sciral Flying Logic PRO v.2.2.0 Portable (2013/Eng)

02:19


Flying Logic — это десктопная утилита для всех, кто любит думать и быстро формировать flow-диаграммы на лету. Программа позволяет организовывать и придавать структуру вашим мыслям и идеям во время проектирования.

Flying Logic — Продвинутый редактор блок-схем (графов) с интерактивным изменением диаграмм. Может использоваться для анализа задач и решений стратегического планирования. Допускает обратную связь. Большая область применения, в том числе Theory of Constraints (TOC) Diagrams. Лучшая из имеющихся программ для создания Карт действий и результатов.

Flying Logic представляет собой революционный инструмент как для тех, кто просто хочет изменить свою личную жизнь в лучшую сторону, так и для тех, кто создает и управляет бизнесом мирового масштаба, где любое решение оказывает воздействие на тысячи и даже миллионы людей. Даже программы управления проектами не помогут вам в том случае, когда Ваша система несовершенна и требует изменений, когда вы не знаете, где в ней "тонкое" место и что нужно предпринять для ее улучшения. Ответы на эти вопросы являются одной из важнейшой и наиболее часто забываемой частью процесса планирования. В данной ситуации Вас выручит Flying Logic. Диаграммы Flying Logic не являются статическими картинками, они — рабочая модель ваших рассуждений, которую мы можете посторянно корректировать, перепроверять и в процессе разработки обеспечить коллективную работу Ваших единомышленников над важнейшей задачей УЛУЧШЕНИЯ.

Flying Logic – это визуальная, простая в использовании программа, очень полезная при создании презентаций!

Flying Logic (формально она предназначена для разработки планов по теории ограничений, но прекрасно работает как средство построения обычных диаграмм)

Ключевые возможности:
1. По умолчанию в раскрывающемся списке Bias установлено значение Right, в результате элементы одного уровня скачут с места на место (FL старается выровнять по одной линии терминальные элементы, а не элементы одного уровня). Если переключить его справа налево, как показано на картинке, схема схлопнется.

2. Как правило, надо рисовать так, чтобы можно было, не отвлекаясь, увидеть на схеме все экраны, окна и страницы. Для этого нужно либо рисовать только их (что не всегда продуктивно), либо создавать отдельные группы для экранов, на которых находятся важные для схемы блоки.

Например, на этой схеме отображен экран Б, содержащий два важных интерфейсных объекта (А и Б), каждый из которых ведет на отдельный экран. Раскрытая группа позволяет увидеть эти подробности, а если ее закрыть, останется только страница (как показано на самом первом примере).

3. По умолчанию ширина всех блоков схемы пропорциональна ширине их названия. Если название блока (Экран, Страница и т.п.) короткое, блок будет узким и часто неудобным. Чтобы исправить это, проще всего к коротким названиям блоков добавлять несколько пробелов и какой-нибудь символ в конце — названия станут длиннее, блоки расширятся.

4. Условия, как показывает практика, лучше всего отображать точно так, как показано на первой картинке.
Для этого в контекстном меню на соответствующей стрелке нужно выбрать элемент Show selected frame annotations, появится место для ввода. В этом же меню стрелки можно перекрасить (цвета у положительных и отрицательных связей разные).

Правила, как видите, нехитрые. Это, собственно, всё, что нужно знать, чтобы с исключительной скоростью лабать схемы во Flying Logic.

Программа в некотором отношении феноменальна: в ней намеренно почти начисто урезана оформительская часть процесса. Всё, что может сделать пользователь, это установить цвет и стандартное название элементов, равно как (хаком) перекрасить часть стрелочек в желтенькие (есть ещё несколько жестко вшитых пиктограмм для блоков). И только. Даже взаимное расположение блоков невозможно контролировать вручную – программа сама расставляет их на плоскости наиболее экономным образом. Из-за этого, впрочем, происходит самый главный недосток Flying Logic – элементы нельзя ни сортировать, ни переупорядочивать. Однако благодаря полной автоматизации достигается невиданная ранее скорость работы.
Но это ещё не всё:
• Элемент можно связать с любым другим, кроме как с самим собой. Благодаря этому можно проектировать действительно реалистичные структуры.
• Есть группы (со вложенностью!) позволяющие временно скрывать незначимые части схемы. Ускоряет чтение сложных схем ещё как.
• Есть бесплатная программа-ридер, которая устанавливается не в пример проще и быстрее, чем ридер Visio (есть и экспорт в PDF, но в PDF нельзя схлопывать группы на ходу).
• Почти мгновенно запускается. Вроде бы мелочь, но в реальной деятельности постоянно нужно сверяться со схемой и корректировать её; каждая секунда здесь дорога.
Конечно, блок-схемы никуда не делись, так что вовсе Visio выкинуть не получится. Но для всего остального Flying Logic – мечта, ставшая явью.
Новые Возможности
есть дополнительные окна меню, навигационной клавиши клавиатуры.
Еще ребята расширили инструментарий теории ограничений, например, там появился Confidence Analysis (скажи, на сколько ты уверен в исходных причинах, и тула грубо прикинет, на сколько нужно доверять конечному выводу) плюс еще какое-то дерево Strategy & Tactics (еще не вкурил, что это такое). К туле прилагается полсотни любопытных примерчиков, показывающих крутость тулы и амбициозность решаемых задач.
По функционалу — все, что нужно на данный момент. Квадратики рисовать удобно, объединять стрелочками легко, есть всякие дрэг-н-дропные мулечки, гламурная анимация, автоматическое выравнивание дерева и много чего еще.
Исправлены Ошибки
• На Mac, скрытые модальные диалоги больше не блокировать Предпочтений и О пункты меню с работы.
• Исправлена исключение лица в класс drag-and-drop.
• Когда группа поднимают, перетащив элемент из вложенной группе на холст фона, теперь правильно ставит элемент в подняли группы.
• курсор находится в конце вновь добавить гиперссылку с курсор форматирование установите значение No(нет гиперссылка.
• Вехи (лиц с усилием 0 дней) теперь есть видимое завершение вертушки.
• Завершение теперь правильно экспортируются в MS Project XML-файлов.
• Пример домены, теперь можно либо импортировать в текущем документе или открыт как новый документ
• По умолчанию английский (en) версия ресурса, сейчас надлежащее использование в не-английской локали, когда не локализованная версия существует.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 80.8 mb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать Sciral Flying Logic PRO v.2.2.0 Portable (2013/Eng)


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 88 | Добавил: vital | Теги: блоков, можно, Теперь, скачать, нужно, элементы, группы, схемы, Flying, Logic | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29365]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24196]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23516]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19696]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17640]
Русская семья глазами американцев
 [16790]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15863]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14623]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14373]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13477]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12145]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [11995]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11472]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10848]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10656]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [9953]
Вся правда о девушках
 [9830]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9139]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [8991]
Школа, школа, я скучаю...
 [8968]
Александр Родионович Бородач и свирель

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2019