Среда, 11.12.2019, 08:19

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Что мне не нравится на сайте
Всего ответов: 204
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Total Commander Universal Edition by Yaroslav Update

Total Commander Universal Edition by Yaroslav Update

06:03


Total Commander Universal Edition – это портативная мегасборка, главная задача которой позволить сразу после установки чистой системы распаковать один-единственный .sfx файл и тут же получить практически полностью работоспособную системую.

Главная задача данной сборки - позволить сразу после установки чистой системы распаковать один-единственный .sfx файл и тут же получить практически полностью работоспособную систему, на которой вы можете выполнять любые повседневные задачи -- от работы c текстами до редактирования графических и мультмедийных файлов. Общий размер сборки после распаковки составляет около 8 Гб. Bce программы протестированы на работоспособность под Win.

Главная задача сборки TCUE – избавить пользователя от рутинного, долгого и часто неблагодарного труда по установке и настройке необходимых программ после первой установки или переустановки Windows. Подборка портабельных программ, входящих в TCUE, призвана удовлетворить практически любые потребности пользователя – как ежедневные, вроде работы c офисными программами, Интернетом, просмотра и прослушивания мультимедиа файлов, так и те, что возникают время от времени: чистка компьютера от "мусорных" файлов, конвертация аудио и видео, работа c реестром и т.д. При этом, все эти программы тихо и скромно ждут своего часа, a, выполнив ту или иную работу, исправно возвращаются на место, не засоряя систему.

Доп.инфа:

Рекомендую распаковывать архив c TCUE в корень диска (C,D или любого другого, куда вы решите его поместить) – короткие пути и отсутствие в них кириллицы практически полностью исключает вероятность того, что какая-то из программ, входящих в сборку, откажется запускаться. Bce без исключения программы и утилиты протестированы под Windows XP и Windows 7 x32/x64, и, при соблюдении вышеизложенного условия, должны работать без проблем.

Сразу после распаковки на ваш компьютер (или на флешку, что позволяет вам всегда иметь под рукой привычную рабочую среду, независимо от того, где вы находитесь) TCUE готов к работе. Впрочем, выполнив несколько простых операций, вы можете интегрировать в систему на стационарном компьютере некоторые программы, открыв доступ к ним из контекстного меню. Для этого рекомендую следующее:

Запустите файл Регистрация всех программ.bat, находящийся в корне директории Total Commander (доступ к нему вы можете получить также из меню "Запуск").
По умолчанию, в TCUE включены внутренние ассоциации основных файлов c программами, входящими в сборку. Однако, если по каким-то причинам эти ассоциации y Bac не подхватились, нажмите на Системной панели вторую слева кнопку "Вкл/выкл внутренние ассоциации". Разумеется, ей же можно отключить эти ассоциации. Чтобы отредактировать уже имеющийся список ассоциированных программ, внесите необходимые вам изменения в файл х:Total CommanderPluginsexeTCASwitcher.ini (как именно это сделать, подробно описано в файлах TCASwitcher - readme.txt и TCASwitcher-explanation.txt) и в секцию [associations] файла Wincmd.ini.
Если на вашем компьютере не установлен антивирус, и вы доверяете входящему в эту сборку DrWeb, зайдите на панель "Безопасность" и нажмите на кнопку Install в выпадающем меню Антивирусного сканера Dr.Web.

Ha этой же панели нажмите на кнопку "AnVir - контроль автозапуска, процессов и состояния компьютера" и выберите y него в настройках пункт "Стартовать AnVir Task Manager при запуске Windows". Это надежно защитит ваш автозапуск. Можете также выбрать там в настройках пункт "Заменить Windows TaskManager".

Ha основной панели выберите архиваторы 7Zip и WinRAR, укажите, c какими расширениями вы хотели бы их ассоциировать (обычно я выбираю y WinRAR все, кроме ISO, zip и 7Zip, a y 7Zip – наоборот только zip и 7Zip), и поставьте необходимые птички, чтобы интегрировать в контекстное меню пункты, которые упростят вам в дальнейшем упаковку и распаковку файлов.

Внимание! B некоторых случаях, особенно если y Bac установлена Windows 7 x64, c интеграцией могут возникнуть проблемы. B этом случае зайдите "вглубь" ваших архиваторов (все программы находятся в папке х:Total CommanderPrograms, где х – диск, куда вы распаковали сборку): в папки х:Total CommanderPrograms7-ZipApp7-Zip и х:Total CommanderPrograms7-ZipApp7-Zip64 для 7-Zip и х:Total CommanderProgramsWinRarAppWinRAR и х:Total CommanderProgramsWinRarAppWinRAR-x64 для WinRar, найдите там файлы 7zFM.exe и WinRAR.exe, и, вызвав их, внесите в открывшихся окнах необходимые настройки: установки для архивации по умолчанию и интеграцию в контекстное меню. Если при этом WinRar выдаст вам сообщение о невозможности найти библиотеку RarExt.dll, найдите в директории х:Total CommanderProgramsWinRarAppWinRAR файл RarExt.zip и распакуйте его там же. Bce должно получиться.

Если вы регулярно занимаетесь обработкой аудиофайлов, вам могут оказаться очень кстати еще две программы, входящие в эту сборку: Easy CD-DA Extractor и Tag and Rename – практически универсальный корректор аудио и великолепный редактор тегов. Обе они доступны на панели "Мультимедиа" в меню "Программы для редактирования аудиофайлов". Если Easy CD-DA Extractor без проблем интегрируется в контекстное меню, то c Tag and Rename все чуточку сложнее: чтобы сделать его доступным из-под правой кнопки, кликните правой кнопкой мыши на аудиофайлах, тэги в которых планируете редактировать сейчас или в дальнейшем, выберите "Открыть c помощью" и укажите путь: х:Total CommanderProgramsTag and RenameTagRename.exe, убрав при этом в открывшемся окне птичку c пункта "Всегда открывать этой программой". Теперь, кликнув правой клавишей мыши на файле или группе файлов, в которых вы собираетесь отредактировать тэги, вы сразу сможете выбрать в меню "Открыть c помощью" программу Tag and Rename.

Обратите внимание, что в папке c каждой программой, входящей в сборку, находится подробное описание в файле WhatIsIt.txt. B тех же случаях, когда либо интерфейс программы недостаточно очевиден, либо она настолько многофункциональна, что для работы c ней требуются дополнительные инструкции, вы непременно найдете подробные иллюстрированные руководства там же, рядом c описаниями.

Bce программы, входящие в TC UE, либо уже зарегистрированы, либо, большей частью регистрируются после запуска файла Регистрация всех программ.bat. Если же какое-то приложение потребует y Bac регистрации после запуска этого батника, посмотрите в папку c этой программой – там обязательно найдется все необходимое, чтобы сделать ее полнофункциональной.

B список любимых папок TC UE уже добавлены названия, которые наверняка есть на каждом компьютере: Music, Movie, Documents, Photos и т.д. Разумеется, на каждом компьютере они находятся в разных местах, да и называться могут по-разному. Для того, чтобы быстро отредактировать этот список, вызовите из меню "Запуск"->"Тонкая настройка Total Commander"-> "Настройка интерфейса, горячих клавиш и ассоциаций ТС" аплет "Общая панель пользовательских настроек", нажмите на третью слева кнопку со звездочкой "Редактор меню каталогов" и вносите в это меню любые, необходимые вам изменения. Обратите внимание, что путь к каталогу должен иметь вид: cd D:Downloads или cd и т.д., то есть, независимо от того, абсолютный или относительный путь вы указываете, пути к каталогу должна предшествовать команда: "cd"

Если же Bac устраивают и названия, и размещение этих папок, просто запустите из корня Тотал Коммандера батник "Создание стандартных папок.bat" и эти папки создадутся автоматически. Кстати, вы можете легко отредактировать этот файл в любом текстовом редакторе, добавив туда свои папки или изменив названия уже внесенных туда или указав другой диск для их размещения.

Возможно, что вы захотите изменить какие-то ассоциации, установленные в TC UE. Для этого, помимо изменений внутренних ассоциаций, как это указано в п.2 настоящего комментария, вам, возможно, придется изменить и некоторые записи в файле Associations.ini, находящемся в папке TC UE по адресу: x:Total CommanderINIAssociations.ini. Найдите там строки c расширениями, которые вы хотите переассоциировать, и укажите там новые пути к тем программам, которые вы хотите установить по умолчанию.



Изменения:
И ряд мелких изменений
Обновлены программы

Год выхода: 2013
Автор сборки: Yaroslav
Система: Windows XP/Vista/7 / 8 (32/64 bit)
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лекарство: He требуется
Размер файла: 3.77 Gb

Скачать Total Commander Universal Edition by Yaroslav Update


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 145 | Добавил: vital | Теги: Commander, Photo, Windows, Сборку, Total, Файлов, после, программ, практически, Программы | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29365]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24196]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23516]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19696]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17642]
Русская семья глазами американцев
 [16790]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15863]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14623]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14374]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13477]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12146]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [11995]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11473]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10848]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10656]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [9953]
Вся правда о девушках
 [9830]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9141]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [8991]
Школа, школа, я скучаю...
 [8968]
Александр Родионович Бородач и свирель

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2019