Суббота, 08.08.2020, 14:37

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 382
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2014 » Март » 11 » ABBYY FineReader 11 Corporate Edition

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition

18:03


ABBYY FineReader 11 – программа для распознавания текста, позволяющая преобразовывать изображения документов и любых типов PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Новая версия программы обеспечивает высокую точность распознавания, определяя и восстанавливая «логическую» структуру документа в его электронной копии, и позволяет забыть о перепечатывании текстов. Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:
вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту.

Основные возможности
ABBYY FineReader 11 переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и PDF с возможностью поиска. Вам больше не понадобится перепечатывать бумажные документы и заново их форматировать. В новой версии программы обработка документов происходит быстрее до 45% при увеличении точности распознавания. Интуитивно-понятный интерфейс поможет вам одним кликом преобразовывать документы на 189 языках.
Высокая точность и скорость преобразования документов
Непревзойденная точность преобразования отсканированных изображений документов и PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и PDF-файлы с возможностью поиска.
Свобода от перепечатывания и переформатирования документов
Благодаря технологии Adaptive Document Recognition Technology (ADRT) ABBYY FineReader 11 сохраняет исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, картинок, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, умеет находить и воссоздавать в результирующем документе оглавление.
Расширенные возможности работы с PDF-файлами
Программа позволяет распознавать как PDF-файлы, содержащие только графичекую информацию, так и те, в которых есть текстовый слой, а также предоставляет возможность сохранять результаты распознавания любых документов в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска, что особенно полезно для создания электронных архивов. Поддерживаются настройки безопасности для PDF.
Повышение производительности: быстрая обработка документов и автоматизация типовых задач
Используя специальный черно-белый режим, обработка типовых офисных документов становится быстрее до 30проц. А настраиваемые сценарии работы ускорят выполнение однотипных задач по распознаванию документов.
Поддержка 189 мировых языков
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках. В версию добавлены новые языки распознавания.
Поддержка широкого спектра форматов
Программа поддерживает широкий набор форматов сохранения документов. Вы сможете отправить результаты распознавания сразу в текстовые процессоры, электронные таблицы и другие приложения или передать документы в Microsoft SharePoint для дальнейшей совместной работы над ними.
Совместная работа в сети
Программа позволит эффективно организовать коллективную работу над документами в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Поддерживается режим административной установки в сети.
Улучшенная автоматическая обработка документов при помощи Hot Folder
Пользователи могут настраивать задания и расписание для автоматической обработки документов в их отсутствие, что позволит эффективно сбалансировать нагрузку и повышать производительность работы при выполнении повторяющихся задач по сканированию и распознаванию документов.
ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек
Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный формат vCard или сохранять данные непосредственно в контакты Microsoft Outlook.[/spoiler]
[spoiler=Что нового]
Увеличение скорости и точности распознавания документов:
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.
Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT):
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов
Создание электронных книг в популярных форматах 1Ь2, ePub® и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.
Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.
Удаление конфиденциальной информации из документов
Эта функция позволяет удалять конфиденциальную информацию с распознанных документов, убирая ее параллельно и с текста и с изображения. Текст заменяется черной полосой или черными точками во всех слоях документа.
Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор стилей поможет редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, что избавляет от многих ручных операций по корректировке текста. Улучшенный режим проверки результата распознавания позволяет быстро исправить ошибки.
Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из них за счет более точной отработки
технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.
Настраиваемые сценарии
При выполнении однотипных задач преобразования документов можно добавить в стартовое окно со сценариями работы свой, задавая формат сохранения данных и папки для их хранения.
Улучшенная автоматическая обработка документов при помощи ABBYY Hot Folder
Пользователи могут настраивать задания и расписание для автоматической обработки документов в их отсутствие за компьютером, это позволяет эффективно балансировать нагрузку и повышать производительность работы при выполнении повторяющихся задач по сканированию и распознаванию документов.
Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученных при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, можно исправить трапецевидные искажения фотографии документа.
Новые инструменты для обработки изображений документов
Улучшенный редактор изображений включает в себя полный набор инструментов предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать оптимальные значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к выбранным страницам или ко всем одновременно.
Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF - максимальное качество, минимальные размеры или сбалансированный режим. В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).
Поддержка 189 языков
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках.
ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек
Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный формат vCard или сохранять данные непосредственно в контакты Microsoft Outlook® .
Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения можно задавать размер скриншота.

Версия: 11.0.113.144
Разработчик: ABBYY
Сайт разработчика: http://www.abbyy.ru/finereader/corporate/
Платформа: Windows 8/7/Vista/2008/2003/XP; x86 (32-бит) / x64 (64-бит)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2003, Windows XP
Процессор: Intel Pentium/Celeron/Xeon, AMD K6/Athlon/Duron или совместимый с ними процессор, тактовая частота которого составляет 1 ГГц и выше.
Память: не менее 1024 Мб, дополнительно для каждого ядра процессора 512 Мб
Жесткий диск: 700 МБ для обычной установки и 700 МБ для работы программы
Видеоплата и монитор с разрешением не менее 1024?768 точек
TWAIN-совместимый сканер, цифровой фотоаппарат/фотокамера мобильного телефона или факс-модем
Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.

Размер: 257 MB
Язык интерфейса: английский и русский
Таблэтка: не требуется

Скачать ABBYY FineReader 11 Corporate Edition:


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 145 | Добавил: vital | Теги: можно, Windows, изображений, документы, распознавания, FineReader, ABBYY, работы, формат, документов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29417]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24264]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23584]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19749]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17703]
Русская семья глазами американцев
 [16853]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15922]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14685]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14427]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13546]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12213]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [12106]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11550]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10891]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10699]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [10007]
Вся правда о девушках
 [9912]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9232]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [9038]
Александр Родионович Бородач и свирель
 [9030]
Школа, школа, я скучаю...

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2020