Среда, 08.07.2020, 10:39

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 382
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2013 » Август » 9 » ABBYY FineReader v.11.0.113.164 Professional + Corporate Edition (2013/Rus/Eng)

ABBYY FineReader v.11.0.113.164 Professional + Corporate Edition (2013/Rus/Eng)

08:38


ABBYY FineReader 11 – программа для распознавания текстов, которая позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, фотоизображения и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы, сокращая время пользователей на работу с документами, так как не требует ручного перепечатывания текста. В новой версии программы увеличена скорость обработки и точность распознавания, определяя и восстанавливая «логическую» структуру документа в его электронной копии. Также программа отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.

[head]Подробно:
Как отмечает разработчик, в 11 версии до 45% увеличена скорость обработки документов. Новый черно-белый режим для обработки деловых документов и книг позволяет получить электронный документ до 30% быстрее по сравнению с обработкой изображений в полноцветном режиме. Кроме того, в программе улучшены возможности по сохранению оформления многостраничных документов. Также в ABBYY FineReader 11 расширен список распознаваемых языков, в том числе добавлена поддержка арабского, и повышено качество распознавания документов, снятых цифровой камерой или мобильным телефоном.

Теперь пользователи ABBYY FineReader 11 могут быстро делать электронные книги для чтения на портативных устройствах, добавлять их в электронную библиотеку или архив. Программа поддерживает сохранение в такие популярные форматы как ePub, fb2 и другие. В корпоративную версию программы добавлены возможность удаления конфиденциальной информации и приложение для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader.

Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon Kindle.

Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.

Усовершенствованный интерфейс для повышения производительности работы
Новый редактор стилей помогает редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.

Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученные при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книги или исправление трапециевидных искажений.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страницам или ко всем страницам сразу.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высокое качество (сохранение качества исходного изображения), минимальный размер (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

Поддержка 188 языков
В новой версии программы добавлена поддержка вьетнамского и туркменского (латиница). Общее число поддерживаемых языков теперь составляет 188, для 45 языков также обеспечивается словарная поддержка, что обеспечивает более высокое качество распознавания.

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader (только для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения появилась возможность более точно задавать размер области для снимка.[/head]

Версия для работы в корпоративной сети, идеально подходит для вас, если нужно:
Эффективно построить бизнес-процессы компании, ориентированные на электронный документооборот;
Эффективно использовать сетевые ресурсы компании: сканеры и МФУ. Управлять загрузкой аппаратных средств, задавая время обработки документов;
С легкостью устанавливать и администрировать продукт;
Выбрать оптимальную лицензионную схему.

[head] Сетевые возможности ABBYY FineReader 11 Corporate Edition:

Автоматическая сетевая установка.
Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.

Удобные инструменты администрирования.
С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.

Поддержка сетевых многофункциональных устройств.
Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader, каждый сотрудник сможет сделать так, для того, что бы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.

Автоматическая обработка документов из выбранной папки в назначенное время (Hot Folder & Scheduling).
ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений и PDF-файлов. Исходные файлы могут поступать в папку на локальном диске, на другой машине, доступной по сети, на ftp-сервер или в папку почтового ящика. Все операции выполняются в соответствии с расписанием. Можно, например, назначить распознавание всех поступивших за день файлов на ночное время, когда компьютер не выполняет других задач.

Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика.
ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, для того, что бы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда ABBYY FineReader 11 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.

Совместная работа с документами.
ABBYY FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.

Выгодные условия корпоративного лицензирования.
Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.[/head]

[head]Сравнение версий ABBYY FineReader Professional и Corporate:

Использование
Professional Edition. Индивидуальное использование дома и в офисе
Corporate Edition. Корпоративное использование в организации

Тип лицензии
Professional Edition. Одна лицензия на рабочее место
Corporate Edition. Одна лицензия на рабочее место. Одна лицензия на одновременный доступ нескольких рабочих мест

Масштабируемость
Professional Edition. Индивидуальная лицензия
Corporate Edition. Возможно подключения дополнительных лицензий

Установка
Professional Edition. Установка на каждом компьютере вручную
Corporate Edition. Автоматическая сетевая установка; утилита управления лицензиями отслеживает использование программы на рабочих станциях в локальной сети[/head]

Дата: 2013
Платформа: Windows All
Интерфейс: Английский / Multilanguage / Русский
Лекарство: есть (спасибо Pafnutiy761)
Размер файла: 386,10 Мб / 454,61 Мб

ABBYY FineReader 11.0.113.164 Professional



ABBYY FineReader 11.0.113.164 Corporate Edition


Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 148 | Добавил: vital | Теги: скачать, документы, изображений, распознавания, FineReader, Corporate, ABBYY, Edition, документов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29414]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24262]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23576]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19746]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17699]
Русская семья глазами американцев
 [16843]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15917]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14680]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14425]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13540]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12204]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [12095]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11544]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10888]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10696]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [10003]
Вся правда о девушках
 [9904]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9222]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [9034]
Александр Родионович Бородач и свирель
 [9026]
Школа, школа, я скучаю...

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2020