Воскресенье, 31.05.2020, 02:20

Приветствую Вас Гость
мы в твиттере

 
Меню сайта
Категории новостей
Софт
Игры
Юмор
В мире
Красиво
Фильмы
Анекдоты
Авто - мото
Видеоуроки
Музыка в mp3
Демотиваторы
Забавные гифки
Книги и журналы
Прикольное видео
Забавные животные
Интересно и полезно
Обои на рабочий стол
Прикольные картинки
Наш опрос
Как вы относитесь к опросам?
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн - игры
загрузка...
Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Trace Mode base 6.06 (Rus/Eng) PC

Trace Mode base 6.06 (Rus/Eng) PC

19:39


TRACE MODE® - это первая интегрированная информационная система для управления промышленным производством, объединяющая в едином целом продукты класса SOFTLOGIC-SCADA/HMI-MES-EAM-HRM.

Вместе с экономическими модулями T-FACTORY.exe™, TRACE MODE® дает решения для управления технологическими процессами в реальном времени, осуществляемого в тесной интеграции с управлением производственным бизнесом. Впервые на одной платформе объединены продукты для автоматизации технологических процессов (АСУ ТП) и бизнес-процессов (АСУП).

SCADA система TRACE MODE по своей функциональности давно уже переросла рамки традиционной SCADA, и тем не менее SCADA это по-прежнему наиболее востребованная ее часть. Помимо обязательных для любой SCADA системы функций TRACE MODE® 6 имеет ряд особенностей, которые выделяют ее из общей массы аналогичных программных продуктов класса SCADA/HMI.

Прежде всего, это единая интегрированная среда разработки, объединяющая в себе более 10 различных редакторов проекта АСУ ТП и АСУП. Интегрированная среда разработки имеет бесплатную версию. Функции SCADA/HMI в TRACE MODE 6 так органично слиты с SOFTLOGIC системой программирования контроллеров и экономическими модулями T-FACTORY (MES-EAM-HRM), что зачастую трудно провести между ними четкую грань.

Незаменимым инструментом создания проекта в SCADA системе TRACE MODE 6 является Автопостроение 3уникальная технология автопостроения.
Она позволяет несколькими движениями мыши создать связи между узлами распределенной системы управления (РСУ), между источниками данных SCADA и каналами, создать источники данных по известной конфигурации контроллера и т.п. В состав системы входят бесплатные драйверы для 2305 контроллеров и УСО.

Принцип единого проекта для распределенной АСУ позволяет осуществлять прямые привязки между компонентами разных узлов. Например, можно отобразить значение канала одного узла SCADA на экране другого, не создавая дополнительного канала для связи между ними.

В SCADA системе TRACE MODE 6 стал возможен принципиально новый подход к созданию мнемосхем – поддержка всплывающих (Pop-Up) окон. Всплывающие окна SCADA TRACE MODE 6 располагаются поверх окна основной мнемосхемы и служат вспомогательными элементами. Одновременно может быть открыто несколько всплывающих окон, причем с ними можно работать, как с обычными окнами Windows: перемещать, изменять размер, закрывать, переводить на передний план или перекрывать другим Pop-Up окном.

SCADA отчетSCADA TRACE MODE обладает собственным генератором отчетов, позволяющим в реальном времени быстро создавать ясные и полнофункциональные HTML-отчеты. Генератор отчетов встроен в некоторые исполнительные модули (ДокМРВ+), а также существует в качестве выделенного сервера (Сервер документирования). Шаблоны отчетов создаются в Редакторе шаблонов Интегрированной среды разработки SCADA TRACE MODE. Редактор шаблонов - это WYSIWYG инструмент, обладающий широкими возможностями иллюстрирования отчетов, и глубоко интегрированный с системой программирования SCADA TRACE MODE.

SCADA TRACE MODE 6 обладает собственной высокопроизводительной промышленной СУБД реального времени SIAD/SQL™ 6 оптимизированной на быстрое сохранение данных. Архивные данные SIAD/SQL™ 6 не только быстро сохраняются, но и подвергаются статистической обработке в реальном времени, а также могут отображаться на мнемосхемах SCADA и использоваться в программах наравне с данными реального времени.

В шестой версии SCADA TRACE MODE технологии горячего резервирования поднялись на новую высоту. Теперь в проекте SCADA можно автоматически создавать не только дублированные (Double Force), но и троированные (Tri Force) узлы.

Особое внимание в SCADA TRACE MODE 6 уделено возможностям интеграции с базами данных и другими приложениями. Поэтому в эту SCADA встроена поддержка наиболее популярных программных интерфейсов: ODBC, OPC, DDE. Для облегчения настройки взаимодействия с внешними базами данных в интегрированную среду разработки TRACE MODE встроен редактор SQL-запросов. Кроме того, существует возможность подключения компонентов ActiveX, что свидетельствует о высокой степени открытости SCADA-системы TRACE MODE 6.

Компания AdAstrA Research Group, Ltd уделяет максимум внимания качеству своих программных продуктов, поэтому TRACE MODE стала первой в СНГ и второй в мире SCADA/HMI системой, система разработки и технической поддержки которой сертифицирована на соответствие ISO 9001:2000.

TRACE MODE 6.06 для Windows на 64000 точек ввода-вывода. Инструментальная система. Русская версия. Бесплатная интегрированная среда разработки для разработки и отладки автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) (SCADA/HMI-SOFTLOGIC). Включает полный набор редакторов. Автопостроение. Встроенные драйверы. ODBC/OPC/DDE поддержка. Исполнительный модуль Монитор реального времени (профайлер), сервер архива и тревог на 1 ч работы. Электронная документация на русском языке.

Название: TRACE MODE base 6.06
Тип издания: портативная
Назначение: проектирование
Разработчик: AdAstra Research Group, Ltd
Платформа: РС
Версия: 6.06
Язык интерфейса: русский
Таблетка: не требуется

Рекомендуемые системные требования для работы интегрированной среды разработки TRACE MODE 6:
- ОС – Windows XP;
- процессор – P4;
- ОЗУ – 1 GB;
- пространство на жестком диске – 2 GB;
- разрешение экрана – 1280x1024;
- качество цветопредачи – True Color;
- поддержка OpenGL v.1.1;
- CD, мышь, параллельный порт или USB.

Инструкция по установке: Программа уже установлена, для запуска TM запустить файл tmdevenv.exe, для запуска базового профайлера - rtc.exe, для запуска сервера печати - tmacs_l.exe, запуск хелпа - tm60help.exe из папки helр

скачать Trace Mode base 6.06 (2014) РС



Опубликовать в LiveJournal

Категория: Софт | Просмотров: 210 | Добавил: vital | Теги: программа, скачать, софт, Soft, Portable, programs, download | Рейтинг: 0.0/0

Похожие по теме новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
загрузка...
самое популярное
 [29405]
Девушки бодибилдеры (69 фото)
 [24253]
Школьницы 2011 (61 фото)
 [23566]
Открытки к 23 февраля (26 фото)
 [19737]
Девушки жгут не по - детски (43 фото)
 [17692]
Русская семья глазами американцев
 [16836]
Патриотическая социальная реклама (106 фото)
 [15906]
Приколы над пьяными девками (25 фото)
 [14665]
Чернобыль 25 лет спустя (52 фото)
 [14417]
Глубокие глотки (20 фото)
 [13529]
Невероятно гибкие гимнастки (26 фото)
 [12193]
Привлекательные девушки отвлекают...
 [12078]
Накачался за 5 лет (20 фото)
 [11527]
Александр Родионович Бородач. Начало
 [10881]
Школьницы 2010 (39 фото)
 [10688]
Самые дорогие в мире ножи (40 фото)
 [9997]
Вся правда о девушках
 [9898]
Тут быдла нет (68 фото)
 [9212]
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
 [9022]
Школа, школа, я скучаю...
 [9019]
Александр Родионович Бородач и свирель

Ляля Рублёва - Родина (2012)
Питерский ответ рэперу Сяве - рэпер Сева
Александр Родионович Бородач и клуб "Гараж"
Прикольные анимашки с Путиным
Как накачаться за 5 лет
Анекдоты и прикольные истории
Позитивные малыши (11 фото)
Триллер "Схватка"
Они такие забавные
Знаменитый золотой порш!
Архив записей
Друзья сайта
  • Программы для всех

  • Бесплатные игры

  • Обои на рабочий стол

  • Последние комментарии
    Веселая ферма 3

    marabella-07:
    Классная игра!

    Веселая ферма. Рыбный день

    Андрей:
    tongue smile happy dry biggrin cool cool cool cool прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов


    Copyright MyCorp © 2020